首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

四矿赵庄安置房补贴什么时候可以下来?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据杜集区矿山集党政办工作人员表示, 多余房款已陆续打入了市民的账户,请市民耐心等待。如有疑问,可前往矿山集街道办或拨打杜集区矿山集街道办党政办4041037咨询。

1*****16560:你好,我是四矿赵庄安置房的,多退少补的房款,该退给我们的那部分回复说是账户问题,516后陆续到账,可是现在去了几次,还是不给退多余的房款,能不能帮忙问下到底什么时间给这部分款

【热线回复】(记者 王洁茹)据杜集区矿山集党政办工作人员表示,

多余房款已陆续打入了市民的账户,请市民耐心等待。如有疑问,可前往矿山集街道办或拨打杜集区矿山集街道办党政办4041037咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 房款 杜集区
0