首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

今年孩子能在910小学上一年级吗?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据淮北市教育局工作人员表示,依据我市现行的义务教育阶段学校新生入学工作意见,符合“两个一致”的要求,即:适龄儿童的户籍与法定监护人的户籍要一致,户籍地址与房产证地址要一致(房产是指完全房产,不包含分割房产),其他条件符合的适龄儿童方可入学。

1*****56288:今年三月份在祥和社区买的房子,今年孩子能在910小学上一年级吗?

【热线回复】(记者 王洁茹据淮北市教育局工作人员表示,依据我市现行的义务教育阶段学校新生入学工作意见,符合两个一致的要求,即:适龄儿童的户籍与法定监护人的户籍要一致,户籍地址与房产证地址要一致(房产是指完全房产,不包含分割房产),其他条件符合的适龄儿童方可入学。该市民购买的住宅在小学新生入学报名时间前完成各种手续,并实际入住可以到学校办理入学。2018年秋季学区划分还未公布,请市民耐心等待。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 入学 户籍 房产
0