首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

淮北办护照的是2年一签?

核心提示: 【热线回复】(记者 王洁茹)据公安局出入境管理中心工作人员表示,外籍华人多次前往某一地点,如无不良记录会出现信用累积,当信用累积成一定数额时,可办理多年一签的签证(不同国家的签证制度不同),市民如有疑问,可携带签证、身份证等材料致电公安局出入境管理中心3055609咨询。

1*****25506:我是澳大利亚籍华人,最近回淮北,我想问一下,我以前去上海,南京时办的签证都是5年一签,为什么回淮北办的是2年一签?

【热线回复】(记者 王洁茹)据公安局出入境管理中心工作人员表示,外籍华人多次前往某一地点,如无不良记录会出现信用累积,当信用累积成一定数额时,可办理多年一签的签证(不同国家的签证制度不同),市民如有疑问,可携带签证、身份证等材料致电公安局出入境管理中心3055609咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0