首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

怎么投诉公交车?

核心提示: 针对市民所说扎堆发车的现象是因为二马路正在修路,所以在高峰期会出现堵车现象,易造成车辆的晚点,请市民见谅。市民如遇此问题,可直接拨打3223318进行反映即可。

1*****25555:我想反映一下118路车,我下了掌上公交APP,发现从始发站到农委中间就一辆车,这个车还不停。平常118路客流少的时候,就发现行驶路线上扎堆发车,真是到了上下班高峰就没车,我想问怎么反映这件事?

【热线回复】(记者 王洁茹)据淮北汽运公司相关负责人表示,由于网络异常等原因,掌上公交APP两个月内都出现车辆显示不全等情况,目前工作人员正进行维修,请市民耐心等待;针对市民所说扎堆发车的现象是因为二马路正在修路,所以在高峰期会出现堵车现象,易造成车辆的晚点,请市民见谅。市民如遇此问题,可直接拨打3223318进行反映即可。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扎堆 发车 市民 公交
0