首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

17路怎么换路线了吗?这两天怎么等不到车了?

核心提示: 自4月24日起,17路公交车临时改线运营,具体走向为:淮海路—高岳路—开渠路(三矿加油站向南)—龙昌路—淮海东路—梧桐路—龙湖开发区。临时改线期间不再停靠双桥站、三矿镇政府站、矿山集办事处站。该公告已张贴,请市民留意变更线路。

1*****8597717路怎么换路线了吗?这两天怎么等不到车了?

【热线回复】(记者 杨梦云)据市公交公司所发公告显示,因开渠东路桥附近路面塌陷,交警部门对三矿加油站向东至梧桐路段进行封闭。自424日起,17路公交车临时改线运营,具体走向为:淮海路—高岳路—开渠路(三矿加油站向南)—龙昌路—淮海东路—梧桐路—龙湖开发区。临时改线期间不再停靠双桥站、三矿镇政府站、矿山集办事处站。该公告已张贴,请市民留意变更线路。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 梧桐 改线 加油站
0