首页 > 手机报 > 本周话题 > 正文

高考完学生该干些什么,你怎么看?

核心提示: 高考结束,考生们从紧张的复习和考试中解脱出来,但放松并不等于放纵。有的人认为,高考完,学生可以选择学车等有意义的事情去做,也有人认为,学生们高考压力这么大,就该好好放松放松,想怎么玩就怎么玩……那么,对此您怎么看?

高考完学生该干些什么,你怎么看?

————————

“晚上去网吧玩通宵!”、“吃饭、K歌去!”高考结束后,不少考生已经开始尽情玩乐,疯狂一把。不过,考后两周,往往是考生心理问题的高发期,高考完,考生极易因为压力过大或者过于放松而“崩溃”,出现抑郁、自闭、肠胃不适、空虚等一系列不正常症状。高考结束,考生们从紧张的复习和考试中解脱出来,但放松并不等于放纵。有的人认为,高考完,学生可以选择学车等有意义的事情去做,也有人认为,学生们高考压力这么大,就该好好放松放松,想怎么玩就怎么玩……那么,对此您怎么看?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 高考 考生 放松
0