首页 > 书记报道集 > 正文

黄晓武一行看望住院离退休老干部

向全市医务工作者表示亲切慰问

黄晓武书记看望住院老干部-陈文骁摄-001

黄晓武书记看望住院老干部-陈文骁摄-002

黄晓武书记看望住院老干部-陈文骁摄-003

淮北新闻网讯 1月9日上午,市委书记黄晓武,市委常委、组织部长、统战部长任东,市委常委、秘书长李加玉一行,前往市人民医院看望住院的离退休老干部,并向全市医务工作者致以亲切的问候和诚挚的祝福。

黄晓武一行来到住院部,亲切看望了王纯才、戴光禄、路昌林等11位老同志。在病床前,黄晓武详细询问了老干部的病情以及治疗情况,关切之情溢于言表。他说:“要过年了,我们来看看大家!感谢你们为淮北发展作出的积极贡献。我代表市委、市政府给大家拜个早年,希望大家安心养病、早日康复!”黄晓武还叮嘱医护人员采取切实可行的治疗措施,尽心尽力照顾好他们,通过细致周到的服务把党委、政府的温暖传递给老干部。

黄晓武与医院负责人及医务工作者交流时指出,近年来,市人民医院各项工作取得长足进步。新的一年,市人民医院要深入推进全面从严治党,树立更高标杆,立足淮北区位和资源优势,充分发挥党委班子的领导作用,切实加强干部和人才队伍建设,着力抓好思想政治工作和医德医风建设,持续加强医院信息化建设,不断提高医疗服务水平和质量,同时加快新院区项目建设进度,建设人民满意医院,更好地满足群众健康需求,助力我市康养产业加快发展。

市委老干部局、市卫健委等部门负责同志参加慰问。

记者 陈洪 摄影记者 陈文骁

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0