首页 > 书记报道集 > 正文

黄晓武会见中外客商

黄晓武书记会见巴斯夫和中触媒新材料公司客商-陈文骁摄-001

 

淮北新闻网讯 11月22日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武会见德国巴斯夫股份有限公司亚太区副总裁卫国辉一行。市领导朱浩东、高维民、孙兴学参加会见。

黄晓武对客商来淮表示欢迎。他说,淮北交通便利,区位优势明显,营商环境向优向好。近年来,淮北以五大发展理念为引领,全面建设中国碳谷·绿金淮北,呈现出高质量发展态势。当前,新型煤化工合成材料基地产业基础较好,发展前景广阔,希望客商在此投资兴业。市委、市政府及各有关部门将积极主动作为,为企业发展提供优质服务。

卫国辉表示,将加强沟通与对接,寻求合作突破点,期待实现互利共赢。

中触媒新材料股份有限公司、中科创新孵化投资公司等客商会见时在座。

随后,双方还就具体事宜商谈。

 

记者 俞晓萌

摄影 陈文骁

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0