首页 > 书记报道集 > 正文

黄晓武戴启远分别会见韩国抱川市市长朴允国

淮北新闻网讯 9月17日至18日,市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委副书记、市长戴启远分别会见友好城市韩国抱川市市长朴允国一行。

黄晓武、戴启远对朴允国一行来访表示热烈欢迎。黄晓武、戴启远说,当前淮北正处在转型崛起的关键时期,传统产业提档升级,“四基一高一大”战略性新产业加快发展,经济社会呈现高质量发展态势,城市风貌由“依山建城”向“拥湖发展”,实现“煤城”向“美城”的跨越。淮北与抱川结为友好城市以来,双方友好交往频繁,希望两市进一步深化友好关系,加强合作交流,实现共赢发展。

朴允国对再次来到淮北感到特别高兴,对淮北人民的真诚和热情深表谢意。他表示,这些年来,淮北变化很大,发展势头良好,希望两市继续巩固友谊,推动双方更深层次合作。

市政府秘书长梁龙义及市高新区负责同志参加会见。

记者 詹岩

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0