首页 > 书记报道集 > 正文

淮北市召开市级机构改革干部调配集体谈话会

黄晓武在市级机构改革干部调配集体谈话会上强调

讲政治顾大局始终做到对党绝对忠诚

勇担当严纪律激发高质量转型发展新动力

市级机构改革干部调配集体谈话会-岳建文 摄 (1)

市级机构改革干部调配集体谈话会-岳建文 摄 (2)

淮北新闻网讯 2月12日下午,我市召开市级机构改革干部调配集体谈话会。市委书记、市人大常委会主任黄晓武在会上讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明出席会议,市委常委、组织部长任东主持会议。

黄晓武指出,市级机构改革是我市组织建设中的一件大事,是政治生态中的一件大事。本次干部调整,是从有利于发挥干部专长与优势、有利于淮北长远发展、有利于构建良好的政治生态等多方面综合考虑的结果,必将进一步激发广大党员干部干事创业的热情和积极性。

黄晓武强调,要讲政治,顾大局,始终做到对党绝对忠诚。提高政治站位,深刻认识和准确把握机构改革的重大意义,把思想和行动高度统一到中央和省委、市委决策部署上来,正确对待个人进退留转,确保机构改革扎实推进;强化政治担当,做到工作上无缝对接;抓好党的建设,把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,切实加强党的领导,通过抓党建推动业务工作开展。要勇担当,善治理,增强争先进位意识。主动做好工作对接,尽快进入角色,不断提高工作本领,确保工作不断、干劲不减,努力在新岗位上展现新气象、干出新业绩。要严纪律,守规矩,自觉做到清正廉洁。持续改进工作作风,做好班子成员与党员干部的思想工作,让机构改革真正成为淮北高质量转型发展的新动力。同时,要按照时间节点,切实做好班子配备、资产划转、机构挂牌等工作,确保如期高效完成各项机构改革任务。

宰学明指出,要严守工作纪律,严明政治纪律,坚决服从组织安排,共同努力、圆满完成全市机构改革任务。

市级机构改革涉改单位主要负责同志参加会议。

记者 詹岩 首席摄影记者 岳建文

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0