首页 > 书记报道集 > 正文

淮北市委市政府举行2019年春节团拜会

欢聚一堂贺新春 坚定信心赢未来
市委市政府举行2019年春节团拜会
黄晓武致辞 戴启远主持

1

 

2

 

3

淮北新闻网讯 岁末甫至,喜望暖阳。春节的脚步悄然而至,2月2日上午,市委、市政府举行2019年春节团拜会,全市各界人士欢聚一堂,畅叙友情,祝福新春,共话发展。市委书记、市人大常委会主任黄晓武出席并致辞,市委副书记、市长戴启远主持团拜会。
  市领导谌伟、李明、方宗泽、宰学明、朱浩东、顾文、钱界殊、任东、李加玉、孙军、张力等出席团拜会。正市级离退休老同志应邀参会。
  伯瑞特大酒店里洋溢着喜庆的气氛。黄晓武在致辞中代表市四大班子向全市人民以及所有关心支持淮北发展的各界人士,致以新春的问候和美好的祝福。
  黄晓武说,时间是最忠实的记录者,也是最客观的见证者。过去的一年,是极不平凡、非比寻常的一年。面对宏观经济下行压力加大等复杂形势,市委市政府带领全市人民负重前行、破难攻坚,扎实做好各项工作并取得新的明显成效。这一年,全市上下砥砺奋进,城市综合实力日益增强。这一年,干部群众团结一心,成功抵御百年不遇的特大暴雨洪灾。这一年,各项工作捷报频传,淮北知名度美誉度持续提升。这一年,民生福祉不断改善,人民群众生活越来越好。
  黄晓武表示,春节是新的开始,预示着新的希望。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。立足新的历史方位和时代背景,市委八届八次全会和市“两会”,明确了今年工作的总体思路、主要目标、重点任务,特别是提出了“奋力开创高质量转型发展新局面”的目标要求。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保淮北各项工作始终沿着正确方向前进。我们要在把握和用好重要战略机遇期中不断创造新的机遇,坚定不移实施中国碳谷·绿金淮北战略,认真落实“一二三四五”总体发展思路,奋力开创高质量转型发展新局面。我们要推进全面从严治党向纵深发展,为转型崛起提供坚强保障,以实干拼出淮北转型发展新局面,拼出淮北更加幸福美好的明天。
  戴启远在主持团拜会时说,旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。新的一年,全市上下将在市委的坚强领导下,以奔着问题去、迎着困难上的决心,继续努力奔跑,继续追逐梦想,跑好接力赛,追出好成绩,坚决打好高质量转型发展攻坚战,再创中国碳谷·绿金淮北建设新业绩。
  团拜会上,我市文艺工作者表演了精彩的节目。团拜会在《淮北是我家》的欢歌曼舞中圆满结束。

记者 黄顺


责任编辑:丁京
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0