首页 > 书记报道集 > 正文

黄晓武戴启远率团赴省军区慰问

黄晓武戴启远率团赴省军区慰问

畅叙军民鱼水深情 共话军地融合发展

 

黄晓武戴启远一行赴省军区慰问-岳建文 摄 (1)

黄晓武戴启远一行赴省军区慰问-岳建文 摄 (2)

黄晓武戴启远一行赴省军区慰问-岳建文 摄 (3)

黄晓武戴启远一行赴省军区慰问-岳建文 摄 (4)

淮北新闻网讯 1月14日上午,市党政军领导黄晓武、戴启远、李加玉、孙军、何志坚一行赴省军区走访慰问,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。省委常委、省军区司令员杨征,省军区副政委杨学伦等参加座谈会。

座谈会上,杨征代表省军区党委和广大官兵对我市党政军代表团的到来表示热烈欢迎,对淮北市委、市政府及全市人民关心支持国防事业和部队建设表示感谢。

杨征说,正值省“两会”召开,新春佳节即将来临,此次淮北党政军代表团来省军区走访慰问既是一次双拥工作,更是一次贯彻习近平主席巩固发展军政军民团结好局面要求的政治活动。过去一年,淮北市委、市政府善于把握战略机遇期,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移抓高质量发展,在加快建设现代化五大发展美好安徽中作出了贡献、彰显了淮北的特色和亮点,尤其是陶铝新材料已经成为安徽的一张名片。与此同时,淮北的双拥工作有成效,军民融合有特色,应急行动有力量,国防动员指挥机构经得起检验。

杨征表示,新的一年,省军区将按照军委新部署和上级新要求,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻军委主席负责制,深入贯彻新时代军事战略方针,聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓工作落实,与全省及淮北人民一起在实现中国梦强军梦伟大征程中谱写新篇章。

市委书记、市双拥工作委员会主任黄晓武代表市几大班子和全市220万人民,向省军区长期以来对淮北经济社会发展和国防动员等工作的关心支持表示感谢。黄晓武说,在过去极不平凡的一年里,淮北面对错综复杂形势砥砺前行,各项工作取得新的明显成效。与此同时,淮北在国防建设、军民融合等方面也取得了好成绩。这其中饱含着省军区对淮北发展的关心与支持,凝聚着驻淮部队官兵的辛勤汗水。希望省军区一如既往地支持、关心、帮助淮北发展。

黄晓武表示,新的一年,淮北将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,坚定信心、振奋精神、接续奋斗,努力开创军分区部队建设和国防动员新局面。

市民政局及市双拥办负责同志参加慰问。

记者 黄顺 首席摄影记者 岳建文

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0