首页 > 书记报道集 > 正文

黄晓武等市领导会见两批客商

黄书记戴市长会见客商-岳建文 摄 (1)

 

黄书记戴市长会见客商-岳建文 摄 (2)

 

淮北新闻网讯 6月13日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委副书记、市长戴启远会见了中国纺织工业联合会副秘书长杨峻率队的考察团和北京深醒科技有限公司CEO石磊一行。

黄晓武在会见中国纺织工业联合会考察团时说,纺织服装是淮北的传统支柱产业,近年来,通过改造提升,淮北纺织服装产业已向科技、时尚、高端转变。希望考察团在淮多走多看,为在淮纺织服装企业发展出谋划策,促进淮北纺织服装产业再度振兴。

北京深醒科技是一家从事人工智能方向研发的高科技公司。黄晓武在会见石磊时说,近年来,淮北抢抓智慧城市建设机遇,促进智慧技术在各领域实现了深度融合。期待双方能够携手合作,实现共赢发展。

市领导朱浩东、李加玉,市政府秘书长、市开发区管委会主任宋伟参加会见。

记者 邹晨光

首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0