首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】党员做先锋 抗疫显担当

她,一名奋斗在金融抗疫前线的金融工作者,一名年轻的对公客户经理,一名普通的共产党员。陈丛丛,工行淮北相西支行一名普通客户经理,在疫情最严重的期间,在了解到辖内某医药公司有资金需求时,她驱车数十公里前往某医药企业进行实地走访、尽职调查等工作,同时积极联系上级行,在上级行的大力协助下,从收集资料、撰写调查报告,仅一天时间就完成了该医药企业贷款的准入、审批、放款等流程,解决该企业的燃眉之急,提现了我行疫情防护期间的责任担当。

当了解到我市某重点项目即将复工复产时,她又积极联系相关人员,收集资料,连续几个星期持续加班,成功发放项目贷款4300万元,用实际行动支持疫情期间我市重点项目的复工复产。

做为一名共产党员,她时刻牢记使命,冲在第一线,充分发挥党员的先锋作用,无不显示出一名共产党员的担当,显示出国有大行的担当。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0