首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北城建支行全力做好防疫期间线上管理与服务能力

“抗击疫情,做好防护。随时在岗,在线服务。”——新冠肺炎疫情防控期间,工行淮北城建支行全力做好客户线上管理与服务。

加强自我学习。支行组织全员利用这段时间登录工银网络大学进行自我学习,将各专业新上线的课程学完,将学习过的课程再复习一遍,这对以后的业务操作及营销工作大有帮助。

保持居家员工做好对客户的远程金融指导。支行要求每位员工发力,保证在这个期间与客户的日常联系,尽量引导客户在网上银行上完成业务操作;可以远程连线或视频指导客户进行大额存单、理财购买等操作。

做好产品推荐。借力朋友圈,客户群及微信群发功能,有策略有层次的开展本外币纸质存单自动延期、战疫专项债发行、电子银行渠道首次在线销售的第一期大额存单、贵金属每日报价等系列推送,保证每人必发,重点客户专发的频次,以此提高产品渗透率和客户知晓率。

经营好朋友圈。支行要求对客户进行分类和分层,不是每一种产品、每一个信息都适合给所有客户,最好具有针对性给目标客户发送信息。有针对性的发送信息才能引起客户的共鸣,从而寻找到沟通的话题。在后续聊天的过程中,发现客户的需求。只有发现了客户的需求之后,开展金融服务,同时引流线上办理,可提前锁定客户,切实打造良好的服务口碑,真正成为客户身边的银行,可信赖的银行!

通讯员 宫俊婕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0