首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行到濉溪支行调研督导季末两统筹工作

3月23日下午,工行淮北分行马金辉纪委书记带领纪委办、保卫部、团委主要负责人到濉溪支行,就统筹推进疫情防控和经营发展进行调研督导。

马金辉纪委书记一行在濉溪支行本部网点主动接受体温测量后进入营业大厅,现场检查了网点疫情防控措施及有关安保规章制度落实情况,看望慰问当班员工,并与支行班子就加强经营发展尤其是季末收官工作进行座谈。

马书记在与支行班子座谈时强调,要认真贯彻落实省市行党委关于统筹推进疫情防控和经营发展工作部署和安排。当前国内疫情防控形势日渐好转,营业网点等人流密集区域防控形势依然艰巨繁重。一要持续加大各类防控举措的落实,防控意识不放松、防控措施不打折,坚决杜绝网点疫情和聚集性风险。二要坚决扛起经营管理主体责任,进一步强化“比”的思想、“比”的方法和“比”的能力,对标对表,围绕季末经营目标任务,突出收官工作重点,抓住薄弱环节,积极主动作为,尽快实现拾遗补差,全力实现“两确保、双胜利”,向市行党委交出一份满意的答卷。三是在持续抓好疫情防控的同时,要认真做好员工排查、安全生产工作,确保支行安全运营。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0