首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北相山西区支行:战“疫”在行动

新冠肺炎疫情发生以来,工行淮北相山西区支行积极落实上级行及监管部门相关防疫工作举措,加强防疫期间金融服务力度,通过线上服务、微信宣导等方式,最大限度做好金融服务工作,在关键时刻凸显金融企业力量。

高度重视防疫工作,提高政治站位高度。疫情发生后,该支行高度重视,迅速反应,成立了以行长为组长的疫情防控工作领导小组,将打赢疫情防控阻击战作为当前该支行最大的政治任务和首要工作。严格执行上级行制定的防疫措施,提前准备好酒精消毒液、84消毒水、口罩、胶手套、红外线测温枪等相关设备,对自助区、办公区域进行彻底消毒,最大限度保证员工及来行办理业务的客户健康安全,同时严格落实每日报告制度,确保有情况早发现、早汇报、早行动。

多方举措助力服务,强化金融支持力度。疫情发生后,该支行第一时间组织员工梳理存量客户授信情况,积极联系当地医疗用品生产企业,提供信贷资金支持;为支持疫情防控工作,强化全方位金融服务,该县支行通过微信宣导等方式引导客户积极通过线上办理个人存款、个人理财等业务;对防疫期间可能出现的紧急现金存取、紧急资金调拨等情况开通“疫情防控服务专窗”,确保与疫情有关的业务得到迅速办理。

工行淮北相山西区支行坚决将各项疫情防控决策部署落实落地,不断完善疫情防控举措,通过多种线上渠道,把周到细致的金融服务落到实处,勇于担当、主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0