首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北相山西区支行:战疫情 党旗飘党员在行动

疫情发生以来,为充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,夺取防控斗争的全面胜利,工行淮北相山西区支行积极组织开展“战疫情 党旗飘 党员在行动”主题党日活动。

科学防控,助力复工复产。工行淮北相山西区支行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,不断强化营业网点、办公场所的防疫管理,每日对柜台、ATM、营业大厅、办公区等全面消毒。所有员工佩戴口罩、戴手套上岗,每日对员工进行体温监测,为广大客户及员工提供安全可靠的金融服务环境。据悉,自疫情发生以来,该支行领导班子带领公司业务团队先后走访辖内重点企业客户数十余家,为小微企业复工复产提供资金支持,并为其提供存贷款、代收付、支付结算等一揽子服务,为企业排忧解难,以实际行动助力企业复工复产。

志愿服务,党员先行。为真正发挥党员先锋模范作用,该支行全体党员和积极分子,主动担当,积极参与到社区疫情联防联控的工作当中,第一时间深入包干社区开展住户排查登记、站岗值守、卫生消毒等志愿服务。为打赢疫情防控阻击战贡献力量,该行自主开展了2次党员自愿为防疫一线捐款活动。并结合主题党日活动,开展重温入党誓词等活动。

积极宣传,凝聚正能量。疫情期间,该支行结合实际,开展抗疫期间优秀党员评选及推选抗疫突出贡献者活动,通过典型人物和先进事迹评选宣传,激发广大人民群众与疫情抗争的斗志和热情,形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围,为打赢疫情防控阻击战提供有力支持。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0