首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北相山西区支行认真开展防火应急预案演练

为进一步强化员工消防意识,提高员工对突发火灾的应急能力,按照上级行统一部署,日前,工行淮北相山西区支行组织全辖网点开展防火应急预案演练。

为保证演练效果和质量,该行一是认真组织演练前的预案学习,使员工熟悉演练流程,准确把握要点和注意事项,为取得演练实效奠定基础。二是突出演练要点,重点强调报警注意事项、现场处置原则、人员疏散和火灾扑灭后的后续处理。并特别提醒在抢救、灭火的同时,提高警惕,严密监视火场情况,维护现场秩序,防止不法分子趁火打劫。三是认真总结、讲评。在肯定成绩的同时,该行在演练后重点查找演练中的漏洞和不足,制定相应的整改措施,限期纠改,逐步提高预案演练的实战效果。

通过本次演练,使全体员工进一步熟悉了消防处置流程,掌握了突发火灾的处置方式,提高了营业网点消防安全“四个能力”,为有效保护人员生命安全和银行财产安全提供了安全保障。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0