首页 > 企业传真 > 正文

爱心援助凝聚党员力量,抗击疫情彰显大行担当

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为全力做好疫情防控工作,市分行党委迅速成立疫情防控工作领导小组,向全体市分行党员干部发出“凝心聚力、众志成城,共同打赢疫情防控攻坚战”的倡议书,并强调虽然金融服务行业不能抵达抗“疫”的第一线,但仍要时刻坚守金融服务阵地,做保障金融服务的平凡守护人,做金融战役中最美的逆行者。

基层党支部是党的执政之基、力量之源,是党全部工作和战斗力的基础,把党支部建设成坚强的战斗堡垒是每一个共产党员的义务和追求。疫情发生以来,各党支部根据市分行党委的统一组织安排,积极行动起来,开展帮扶工作,全力保障疫情防控和应急金融服务工作。

2月12至14日,市分行4个党支部在党委委员的带领下,积极践行金融企业责任担当,向淮北市东街道办事处、三堤口街道办事处、曲阳街道办事处、濉溪县闸盒社区、浍西居委会疫情防控指挥部等坚守在抗击疫情一线的工作人员送去防疫物资,其中84消毒液60L,牛奶131箱,一次性手套1500只,方便面28箱,以实际行动支援疫情防控工作。我行党委班子成员向奋战在一线的工作人员致以了崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为疫情防控的辛勤付出,希望他们在日夜坚守的辛劳工作中做好防护,在保障辖区居民健康的同时也保护好自己。援助单位深切感谢我行的关怀和慰问,他们表示一定不辜负党和人民的信任和期望,以更加饱满的工作热情履职尽责,坚决打赢这场“防疫战”。据悉,双方支部在扶贫、移动便民支付示范工程项目中一直保持密切协作,并希望以党建共建为契机,达成进一步合作。

疫情无情,邮储有爱!在市分行党委领导下,全体党员干部和各党支部一定会继续发挥党员先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,坚守在金融一线,用不同方式向社会传递邮储银行的浓浓暖意,与社会各界携手抗击肺炎疫情。

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0