首页 > 企业传真 > 正文

万众一心抗疫情,党员冲锋在一线

2020年的春节不同于往年的阖家团聚,因为新冠肺炎疫情的出现,改变了无数中国人的生活。抵抗疫情,刻不容缓,每个人都行动起来,自觉加入到这场没有硝烟的战役中来。

她是赵曼,是淮北市分行纺织厂支行的支行长,更是一名共产党员。抗疫期间,她总是冲锋在前,尽心尽力保护好员工和客户们的身体健康,维护好单位的正常运转。她说这是支行长的责任,更是一名党员应尽的义务。

大年初七的上午,赵曼接到客户张先生的电话。张先生一直是该行的信贷优质客户,去年投入大量资金筹建新厂,结果受到疫情影响,大量储备的货源无法变现,急需20万元资金周转。了解到这一情况后,赵曼与信贷经理联系得知张先生在我行还有10万元额度的E捷贷未尚未支用,她们通过微信视频耐心指导张先生成功支用10万元。考虑到张先生的资金需求,信贷经理又帮助其申请该行的信用类贷款—极速贷,成功授信20万元。

张先生对邮储银行的帮助再三感谢,并表示邮储银行是一家有温度的“放心银行”,以后会一如既往地支持邮储银行。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0