首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北濉溪支行持续做好疫情期间客户维护工作

疫情防控工作开展以来,工行淮北濉溪支行高度重视,认真贯彻落实上级行要求,在确保员工安全的前提下,合理排班,持续做好客户维护工作。

一、网点张贴“给广大客户的一封信”,对进店客户进行安全防范宣传、测量体温,并及时提醒客户减少外出,及时佩戴口罩。

二、弹性排班,当班期间网点负责人与财客至少一人在岗,当班财客通过PB系统对管户客户进行维护,不当班财客通过融E联、微信、朋友圈等线上渠道维护客户。一方面批量发送疫情期间温馨提示短信,提示客户注意防护保护好自己与家人的安全;发送我行关于疫情期间顺延纸质存单计息的提示;另一方面对产品到期客户及时进行到期提醒,指导客户通过手机银行、融e联等渠道进行产品承接。

通讯员 朱曼曼

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0