首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行账务核算中心认真做好2019年度员工考核工作

为确保2019年度员工考核工作圆满顺利完成,工行淮北分行账务核算中心根据《淮北分行2019年度员工考核方案》相关规定,认真组织开展2019年度员工考核工作。

本次员工年度考核主要从德、能、勤、绩四个方面进行综合考核,具体分为优秀、良好、称职、基本称职和不称职五个等次。该中心对员工考核的程序和方法做出要求:

一是每位员工要撰写1000字以内的工作总结,从德、能、勤、绩四个方面,全面客观地总结本人2019年度学习和工作情况,认真填写《2019年度员工考核登记表》。

二是组织全体员工对本中心员工进行民主评议。

通过认真做好中心员工2019年度的考核工作,全面、客观、公正、准确地评价员工的德才表现和工作实绩,督促其尽职尽责,进一步提高业务水平、管理水平和决策能力,为市行党委在选人用人方面提供重要的参考依据。

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0