首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“五个一”部室帮扶支行活动

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,营造全员协同宣传营销的良好氛围,淮北市分行开展“五个一”部室帮扶支行活动。

一、参加一次晨会/夕会,与网点人员共同召开晨会/夕会,感受网点氛围,分析网点业务发展情况,及时传达市分行相关政策及要求,了解网点人员状况,反馈解决问题。

二、值守一天大堂,安排1-2人参与大堂引导、宣传、营销,及时解决客户疑难问题。

  三、走访一批客户,与网点人员共同走访支行周边或推荐目标客户,强化活动宣传,尤其是乡镇支行网点的务工返乡客户宣传。

   四、开展一次沙龙/推介会,春节前后,针对保险、储蓄、理财、基金、贵金属等重点业务,与网点人员组织策划一次沙龙/推介会活动,组织做好邀约准备、活动准备及开展配合工作,力争取得效果。

五、达成一定业绩,在值守大堂、宣传、走访、电销、引荐客户等动作的配合下,为帮扶支行在储蓄、保险、信用卡、贵金属、基金、收单等业务上达成实效,取得一定的业绩。

各帮扶部门积极深入到支行一线,做到人到心到措施到,与支行员工同心同德同奋斗,以“五个一”动作为抓手,接地气,摸实情,解难题,切实减轻支行的负担,凝聚支行的战斗力,扎实推进旺季营销各项目标的圆满完成。(姜海兵)

 

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0