首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市多个支行提前完成旺季保险计划

 

截至 1 月 9 日,市分行营业部、纺织厂支行、惠西支行、惠苑路支行等保险计划完成率列前位,在保险销售方面取得良好的成绩。

凝聚思想共识激发营销活力,提高员工认知度。为确保保险业务实现“开门红”,支行即组织召开动员会、利用晨夕会对旺季代理保险销售做了强调和部署,要求全体员工统一思想,转变理念,动员员工提早营销保险客户。同时做好员工保险业务培训,让每一名员工熟知保险产品特点,确保销售人员对产品知识的了解,抓住产品亮点向客户进行营销,掌握产品的柜面和智能终端等各渠道营销技巧和方法,确保保险产品销售顺利进行。

抢抓旺季资源做好宣传工作,提高客户认购度。抢抓旺季营销资源,瞄准目标,加强宣传,打造线下线上相结合的宣传模式,提高客户对保险业务认购度。以营业网点为阵地,发挥媒介、大堂、柜面宣传效应。以线上宣传为辅助,对支行客群进行筛选,筛选出名单后将营销商机分发到每个员工名下,员工利用下班时间进行一个个打电话邀约。同时利用微信朋友圈转发等方式对目标客户进行针对性宣传和推介,有的放矢地做好跟踪宣传工作。

深化理念灌输做好营销服务,提高营销针对性。在营销过程中必须以“客户为核心”,做到百问不厌、耐心服务,做好服务工作的同时,把自身的专业知识通过通俗易懂的方法传授给客户,对经常接触的存款客户进行准确分析,根据不同客户的具体理财需求,建议客户合理分配投资比例。在保险销售时,对客户进行风险提示,规避理财风险,真正赢得客户的信任,促进该项业务的有效开展。

明确人员分工确保有序进行,提高抢购成功率。结合员工实际情况,根据产品种类、期限情况,对每名员工进行分工,确保保险出单有序进行。网点人员本着“额度有限,抢到赚到”的理念,主动停休,积极营销。据了解,为提高出单速度,支行员工将自己家里的电脑带到网点同时办公,通过手机银行、柜面、网上银行多向出单的方式抢购产品,客户频频出单,现场形成了火爆抢购的良好氛围。(张晓)

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0