首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行强化职工食堂管理

近日,邮储银行淮北市分行进一步强化职工食堂管理,有效改善职工就餐水平。

针对就餐人数多、餐厅面积小等特点,该行多次召开专题会议,研议做好职工食堂工作;采购专业供餐公司提供新鲜蔬食,明确副食蔬菜严格质量关,制定周食谱;要求厨师上岗必须着工作服,上岗服装整洁,做到勤洗澡、勤理发、勤剪指甲、勤换工作服;食品处理区整洁卫生无灰尘,做到生熟分开,避免交叉污染;做到无苍蝇、无老鼠、无蚊虫;厨师操作完毕后要做到地面、锅台、操作台、就餐桌椅等保持干净卫生;厨师定期体检;确保员工营养及健康。职工食堂营业终了务必关闭煤气灶、灌阀门,关闭照明、空调等电源开关,关闭水源,锁好门窗,以确保安全。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0