首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行举行庆祝中华人民共和国成立70周年“环南湖健步走”活动

2019年10月1日下午,工行淮北分行举行庆祝中华人民共和国成立70周年“环南湖健步走”活动,为祖国母亲送上生日祝福,充分展示新时代淮北分行员工拼搏进取、奋斗追梦的良好精神风貌,深切表达了全行员工的赤诚爱国心。

淮北分行党委高度“十件实事”落实深植和提质拓面,党委书记、行长钱泽龙对举办好庆祝中华人民共和国成立70周年工会系列活动提出明确要求。纪委书记、工会主席阚泽瑞主持召开专题会议研究落实、周密组织,如期在淮北市南湖公园开展7.1公里的“环南湖健步走”活动。全辖各党支部和各支行分会切实提高政治站位,认真落实市行部署要求,加强党建带工建,各级管理人员带头参加,各工会分会广泛发动,合理安排劳动组合,广大员工积极响应,踊跃参加,来自市行本部和全辖8家一级支行工会分会300余名员工参加活动。

受党委书记、行长钱泽龙行长委托,纪委书记、工会主席阚泽瑞在启动仪式现场代表市行党委、市行工会发表了热情洋溢的简短致辞。希望大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以优异成绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设好世界一流现代金融企业贡献力量。纪委书记、工会主席阚泽瑞和员工一起全程参加了健步走活动,此次全行性、大型健身活动圆满实现预期目标。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0