首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行全力推广线上线下运营流程建设项目

为顺利推广线上线下运营流程建设项目,工行淮北分行积极行动,全力推进项目顺利投产落地。

一、高度重视,精心组织。工行淮北分行成立了推广工作领导小组,对推广工作进行统一组织、协调和管理,并安排专人负责各操作流程的验证、分析、总结、报告等工作,为推广工作奠定了良好的基础。

二、强化培训,提高业务能力。在推广阶段,工行淮北分行认识到原操作手册共计157页,内容繁杂冗长,极易给基层网点带来视觉上的反感乃至其对推广工作有抵触程序,影响推广进度,为便于网点操作,运行管理部根据测试流程对操作手册进行重新整理,将157页的操作手册精简为只有3页的简便操作手册,为基层网点提供了最简洁明了的业务指南,同时组织全网点进行新业务学习,提高全行员工业务能力,从而更好的为客户提供服务支持,提升服务效率。

三、加强宣传,提高客户转化率。为提高客户对线上申请个人资信证明、借记卡换卡不换号业务的了解与认可,工行淮北分行从业务操作简便、流程高效等方面,下发了统一的宣传话术,并组织员工通过微信群、柜面一句话提醒、厅堂宣传等方式多渠道开展宣传活动。

四、加强沟通,有序推进。建立了与基层行的沟通联系机制,通过融e联“运行管理”群,为基层行搭建答疑解难平台,及时解决工作中的矛盾和问题,有序推进项目投产。

五、定期通报,高效落实。工行淮北分行建立了通报制度,明确推广任务,突出工作重点,在项目投产推广期,每天通过融e联“运行管理”群进行工作督导,通报网点推广工作进度,对推广工作无进度的进行电话提示,有效落实了推广工作要求。

(通讯员:陈茜)

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0