首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行举办纪检监察培训

为切实提升纪检监察干部业务素养和履职能力,适应邮储银行改革发展面临的新形势新任务和新要求,日前,邮储银行淮北市分行举办纪检监察人员培训班,市县机关各支部纪检委员参加了培训。

培训围绕系统内纪检监察综合性重点工作手册、领导干部婚丧事宜管理规定、监督执纪“四种形态”、各类违规违纪通报、廉洁风险防控基础知识及整治形式主义“十多”表现等内容展开。

此次培训立足纪检监察日常工作,以制度建设为根本,以问题为导向,以提高履职意识为核心,突出了“把纪律挺在前,把责任扛在肩”的责任意识,更专业更务实。据悉,该行通过这次培训,将进一步强化纪检监察人员的业务能力和责任意识,推动落实“两个责任”,做到早提醒、早警示、早介入,防患于未然,切实营造出分行风清气正的良好局面,为企业发展保驾护航。

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0