首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行突出主责主业,提高服务实体经济质效

作为国有控股大型金融企业,工行淮北分行切实将服务地方实体经济作为“初心”所系、“使命”所在,进一步坚守本源,突出主责主业,努力当好服务实体经济的“国家队”。

统筹布局,做好法人信贷业务。不断提高客户服务意识,各相关部门牵头对信贷市场进行深入细致摸排,抓好存量优质市场,积极推进已审批项目的投放力度。紧紧抓住我市基建补短板、“四基一高一大”等重点工程建设项目,做好项目资源储备和推进工作。

抓实抓细,推进普惠金融可持续发展。把握小额化发展方向,加强政银担、税融通、网贷通、经营快贷等优质信贷产品投放,注重对实质性风险的把控,提高审批效率,完善尽职免责等相关规定,通过正向激励增强内生动力,构建普惠金融长效发展机制。积极做好金融扶贫工作,发挥专业优势,突出“精准”导向,努力实现涉农贷款、产业精准扶贫贷款投放新的突破。

通讯员  密恒昕

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0