首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行本部第五党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

为庆祝中国共产党建党 98周年,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,7月6日上午,工行淮北分行本部第五党支部组织党员到淮北淮海战役双堆集烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,接受革命传统教育。市行党委委员、副行长李樵以普通党员身份参加了支部活动。

本部第五党支部党员一行参观了淮海战役双堆集歼灭战纪念馆。纪念馆内,300余张历史照片,200余件历史文物,20余幅作战地图、图表等,形象地反映了淮海战役全貌。党员们观看馆内陈列的文物资料,回顾光辉的革命历史,感受革命艰苦历程。

在淮海战役双堆集烈士纪念碑前,党支部书记带领全体党员重温入党誓词,进一步增强了党性修养和爱国热情,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰,坚定了“牢记初心使命、践行责任担当”的信念。

通过本次党日活动,使党员同志再一次受到深刻教育,纷纷表示,要传承红色基因,继承光荣传统,以革命先烈为学习榜样。时刻牢记入党誓词,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇于担当,永葆共产党人的本色,为推进淮北分行稳健发展贡献力量。

通讯员 密恒昕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0