首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北分行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课暨“两优一先”表彰大会

2019年7月5日下午,淮北分行隆重召开建党98周年专题党课暨“两优一先”表彰大会。该行党委书记、行长钱泽龙同志出席会议并讲授专题党课,党委副书记、副行长李健同志主持会议。

会上,党委副书记、副行长李健同志宣读《中国共产党中国工商银行淮北分行委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对22名“优秀共产党员”、9名“优秀党务工作者”、3个“先进基层党组织”进行表彰。大会号召淮北分行广大党员干部员工向身边的典型学习,通过“学习-实践-感悟”、“再学习-再实践-再感悟”这种良性的循环,好中争优、优中创先,形成争优创先的良好风尚,争做优秀员工,争做优秀共产党员,争当先进党支部,为推动淮北分行稳健发展积聚更大、更多的正能量。

表彰会后,党委书记、行长钱泽龙同志作了题为《牢记初心使命 践行责任担当 扎实开展主题教育 促进淮北分行稳健发展》的专题党课,深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和目标要求,指出要将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求作为一个相互联系的有机整体,系统理解、全面把握,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者,做“两个维护”的坚定执行者,做推动金融事业发展的担当实干者,结合淮北分行经营发展和党员干部队伍实际,切实做到“学懂弄通做实,理论学习有收获;坚定信仰信念,思想政治受洗礼;保持奋发有为,干事创业敢担当;坚守人民立场,为民服务解难题;保持政治本色,清正廉洁作表率”五个具体目标,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,推进淮北分行稳健发展。

该行党委班子成员、高级(客户)经理、各基层党支部书记、市分行团委书记、部室主要负责人参加了会议。

通讯员 密恒昕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0