首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支召开2019年7・8全国保险公众宣传日活动推动会

太平人寿淮北中支召开201978全国保险公众宣传日活动推动会

淮北新闻网讯 71日,太平人寿淮北中支78全国保险公众宣传日活动专项领导小组召开201978全国保险公众宣传日活动推动会,总结上一阶段主题宣传活动部署下一阶段宣传工作。

会上太平人寿淮北中支人事行政部作为牵头部门汇报了620日至630日已开展的工作,在上一阶段太平人寿淮北中支在领导小组的指导下,各部门通力配合完成了宣传视频的制作并已经上线,各部门也完成了对部门内外勤员工的“扶贫公益跑”活动的动员。在接下来的一周按照《太平人寿淮北中支78全国保险公众宣传日活动》还将开站保险宣传“五进入”、参与协会组织的“7.8公里扶贫公益跑”、“媒体进太平”及客户开放日活动。

会议最后太平人寿淮北中支总经理夏学凯对主题宣传日工作提出要求,他指出宣传日宣传活动要紧密结合“质量提升年活动”和“2019年客服节活动”将内外勤全部调动起来,利用公司的业务资源和客服资源开展宣传,让客户体验太平优质的保险服务,提升客户好感度,拉近普通民众与保险的距离,将保险保障惠及千家万户。

(李源)

责任编辑:丁京
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0