首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支联合太平财险淮北中支开展保险宣传进社区活动

太平人寿淮北中支联合太平财险淮北中支开展保险宣传进社区活动

淮北新闻网讯 71日,太平人寿淮北中支联合太平财险淮北中支在淮北德城紫云府小区开展保险宣传进社区活动。

太平人寿与太平财险同属中国太平保险集团,中国太平是具有90年悠久历史的民族保险品牌,始终以“为您分担风险,与您共享太平”的理念为客户提供全方位的保险服务,此次保险宣传进社区活动是201978全国保险公众宣传日活动重要活动之一,也是履行保险金融机构反洗钱反非法集资及扫黑除恶的公众教育职责。为做好此次保险宣传进社区活动太平人寿淮北中支及太平财险淮北中支选派骨干员工12人参与,在德城紫云府小区北门设置宣传展台及保险选日、反洗钱反非法集资及扫黑除恶的宣传展架,并向过往的小区居民递送保险服务、反洗钱反非法集资及扫黑除恶的彩页,接受居民咨询,此次进社区活动共发放各类宣传彩页112份,有效普及了保险及金融风险防范知识。

通过此次联合宣传,以一个太平的形象向广大市民做保险及金融知识宣传,有效扩大了中国太平的品牌影响力。

(李源)

责任编辑:丁京
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0