首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行做好新版人民币培训工作

中国人民银行定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币,为做好相关工作,淮北分行按照当地人行和省行工作要求,扎实做好新版人民币培训工作。

通过微信办公群、邮箱等渠道,发送培训课件,督促现金业务人员加强学习,熟知新版人民币的特征,确保新版人民币发行后有效防范风险。

组织网点现金业务人员参加省行开展的新版人民币反假业务培训,要求网点对未参加人员开展转培训,确保培训工作落实到位,提升现金业务人员新版人民币的反假技能。

组织开展考试,要求所有现金业务人员进行答题,检验现金业务人员对新版人民币特征的掌握程度。

下一步,该行将邀请当地人行对现金业务人员开展一次业务培训,进一步提升现金业务人员的反假技能。

通讯员 余开航

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0