首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“助力扶贫攻坚”主题党日活动

图片1

又是一年麦浪飘香,正值皖北大地麦收时节。为进一步夯实脱贫攻坚基础,充分发挥党组织助力脱贫攻坚作用,6月5日,邮储银行淮北市分行纪委书记、副行长冯强和党委组织部、党委党建工作部的党员同志一行,赴濉溪县五沟镇大陈村开展助力脱贫攻坚主题党日活动,用实际行动力行精准扶贫,践行责任担当。

座谈会上,副行长冯强听取了2019年上半年大陈村贫困户脱贫工作、农民外出务工及麦收组织等情况,详细了解该村扶贫工作面临的困难和问题,并与陈跃进书记共同谋划下半年大陈村脱贫重点工作思路和解决办法。在座的党员同志积极建言献策,表示进一步增强责任意识,扎实工作,因地制宜,因人施策,持续做好精准扶贫工作。

会后,邮储银行淮北分行为大陈村送去了纯净水、方便面、户外遮阳伞等物资以助其午季期间做好麦收工作并了解脱贫户近期生产和生活状况,鼓励脱贫户要坚定信心,早日过上富足美好生活。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0