首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北相山西区支行做好假期安全保卫工作

小长假即将来临,淮北相山西区支行为确保各网点安全、稳健经营无事故,于近日在全支行范围内开展了安全隐患排查工作。该支行员工认真对照排查方案,落实安全责任制度,多措并举,采取强有力措施把安全防范工作抓到实处,落到实处,为业务经营发展创造了安全有序的良好环境。该支行主要采取了以下措施:

一是加强员工安全教育。利用每周的学习会议,组织学习相关案例,对员工进行安全教育,使员工在经验上有标杆,吸取教训上有对象。提高员工安全意识,时刻保持警惕,确保安全意识牢记于心。

二是强化对营业厅及自助设备的安全巡查。假期将至,通过节日期间安全大检查工作,对支行所辖营业网点及自助设备开展专项检查。一方面,通过加大对自助设备巡查力度,及早发现问题,确保客户资金安全;另一方面,加大对联动安全门及网点、自助设备监控、报警设施进行安全排查,发现存在隐患问题及时进行整改,确保安防设施运行良好。

三是做好重点环节工作。支行通过对重点环节的把控,抓好安全保卫工作,防范于未然。为此,支行对于保安人员值守、自助设备加钞、款包交接等重点工作,坚持合规操作的同时加强防范工作。

安全防范不是一时之功,而是长久之策,支行按照“安全第一,预防为主”的原则,全方位排查整治安全隐患,全力抓好安全保卫工作,为淮北相山西区支行的稳健发展保驾护航。

通讯员  陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0