首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北相山西区支行多项举措缩短客户等候时间

淮北相山西区支行高度重视客户等待时间问题,多次召开全体员工会议,就如何缩短客户等待时间、提高客户满意度共同商讨解决办法,通力配合切实抓好落实。为缩短客户等候时间,提高服务效率,支行不断完善相关举措。

一是定位管理大堂区域。对自助区、智能机设备区、客户等候区进行人员分区域管理,采取先分流后取号、对等候区客户实行二次分流的管理模式,对排队时间较长的客户及时分流疏导,有效降低排队时间,提高服务效率。

二是强化岗位协同联动。此次分工增加了对网点负责人、运营主管、客户经理等值班人员的安排,要求客服经理与客户经理等岗位密切配合,共同协调大堂客户的规范管理。

三是完善特殊客户服务预案。此次分配主要针对特殊客户和办理特殊业务客户。对老幼病残孕等客户开通爱心专岗,有效降低特殊客户等候时间。对特殊业务,比如固定零残币缴存量比较大,且占用柜台时间长的业务,适当灵活调配人员,最大限度降低客户等候时长。

网点排队时间的降低,需要全体员工共同努力。淮北相山西区支行会持续坚持以客户为中心的服务理念,不断提升服务质效。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0