首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北分行成功举办皖北片区老年门球友谊赛

4月29至30日,第十八届中国工商银行安徽省分行北片区老年门球赛在淮北成功举办。

经过两天15场次的激烈比拼,最终淮北分行以全胜的战绩获得一等奖,阜阳、亳州分行获得二等奖,蚌埠、淮南、宿州分行获得三等奖。本次比赛得到了市行党委和淮北市门球协会的大力支持,受市行党委书记、钱行长委托,党委委员、纪委阚泽瑞书记到场看望了全体运动员和裁判员,并发表了热情洋溢的讲话。

门球场上,老同志们全神贯注地投入比赛,或认真击球、或谋划战术、或高声欢呼、或低声讨论,场上始终洋溢着愉悦祥和、紧张有序的比赛氛围。老同志们以饱满的热情、舒畅的心情赛出了风格、赛出了水平。

通过此次比赛,老同志们切磋了球技,增进了友谊,锻炼了身体、娱乐了身心,切实达到了老有所学、老有所乐的目的。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0