首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北人民东路支行开展业务上门服务成效显著

近日,淮北某高端住宅项目售楼处开始新房认购,因其优越的地理位置、独特的供暖配置和高端的物业服务,短时间大量购房人涌入售楼现场,成交火爆,收款压力骤增。工行淮北人民东路支行获悉有关信息后,支行行长立即上门走访,并组织精干力量为其提供上门服务。

该行员工身着行服,佩戴绶带,微笑服务,有序组织缴款人排队刷卡,彰显了工商银行员工良好的业务素质和精神风貌。

在收款现场,该行员工凭借娴熟的技能和丰富的知识,就房款缴纳、微信和支付宝付款、按揭贷款等专业问题给予了详尽的解答,购房人员纷纷选择工行作为收款行。

房产开发企业对工商银行高效、优质的服务给予充分肯定和赞赏。在清明小长假期间,指定工商银行独家收款。该支行统筹协调,安排支行班子成员轮流服务,较好地完成了长假期间的收款任务。

本次现场收款活动取得了良好的效果,通过走出去,既解决了房地产公司收款的难题,又宣传了工行优势产品,扩大了社会影响,也获得了售楼处工作人员和购房人的一致好评,有效提升了工商银行的知名度和美誉度。

下一步,该行将进一步加强与该企业的联系,继续做好收尾工作,努力提供更加优质、高效的服务,赢得广大客户的认可与支持。

通讯员 付建军

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0