首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北人民东路支行持续打造平安网点

淮北人民东路支行自成立以来始终秉承“安全大于天 责任重于山”的安全理念,认真落实监管部门和上级行关于安全生产的要求,持续打造平安网点。

强化预防外部案件警示会制度。坚持每月召开一次预案外部案件警示会,对照层层签订的责任制要求,及时学习典型案例,定期开展警示教育,引导员工做好以防抢、防盗、防诈骗和防火灾事故为重点的安防工作,严格落实网点内控管理制度,提高全员安防意识和工作责任心,确保无重大差错事故和案件发生。

强化安全知识学习制度。为提高员工学习成效,支行以赛促学,切实发挥案例学习的作用,用身边的事教育身边的人,让员工从“要我学”向“我要学”转变,提高员工自觉遵守安保工作制度的积极性,为经营发展提供安全保障。

强化安全知识宣传制度。利用展板、宣传册、知识讲座、宣传片等形式,开展规章制度、安全常识、预案演练等安全管理知识的宣传,促使全体员工培养良好的行为习惯,增强安防应急处置技能。

强化日常履职管理。认真做好网点早晚安全巡查,督促驻点保安保持警惕,每天加强ATM录像回放检查,明确各种电器电线使用,严肃节假日值班制度落实,严防自助设备外力破坏、严防办公场所被不法分子利用,实现安全生产。

通讯员 付建军

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0