首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北牡丹支行积极推进第三方支付“绑卡”业务

随着移动支付软件的推广,越来越多的人在日常生活中直接使用手机进行小额支付。工行淮北牡丹支行为了进一步帮助广大市民方便、快捷地使用工行卡,扩大工行卡“绑卡”支付客户群体数量,认真落实推广“绑卡”工作,为客户提供更加便捷和优质的服务。

一是在晨会时间,员工积极学习“绑卡”操作流程和服务技能。员工亲自体验,熟悉业务操作流程,有助于创造更好的服务体验。

二是大堂经理在厅堂内给新客户开通卡片、开办网银时,及时了解客户是否有“绑卡”需求,指导客户办理;客户前来咨询网上银行或者“工银融e联”业务时,可以联动为客户“绑卡”。同时,柜员在柜面办理开卡、卡片启用等业务时,系统会提供一张二维码,扫一扫即可“绑卡”。柜员会主动提示客户是否需要“绑卡”,“扫码绑卡”更加方便快捷。

通讯员 任晴晴

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0