首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行濉溪百善支行网点靓化工作成效显著

工行濉溪百善支行大力治理网点综合环境,突出“四洁”、“两亮”,有效解决了网点营业环境、服务设施、形象展示等方面问题,取得了良好成效。

为有效对网点环境进行综合整治,该行组织专人对网点基本情况进行全面排查,统筹考虑,多方协同解决问题,制定网点环境综合治理具体标准和要求,落实“网点四洁”,先后对离行式自助银行、办公及营业环境集中大清洁。

该行网点靓化工作取得明显成效:一是电子门楣及发光字、灯箱已整改,网点做到了电子门楣、灯箱完整明亮、Logo 标识规范明亮、LED发光字全部正常发光,实现网点亮灯工程,网点形象大大提升;二是综合治理取得成效,网点环境面貌焕然一新。网点内外地面、墙面、台面做到整洁无污,网点全部落实“四洁”;三是网点周边自属区域环境干净整洁,橱窗、海报栏等传播载体整洁规范、更新及时。改善了工行网点形象,为广大市民、工行客户营造了干净、整洁、明亮、舒适的服务环境。

通讯员  高翔

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0