首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行濉溪百善支行上门服务解决客户燃眉之急

近日,工行濉溪百善支行成功办理一例特事特办业务,为客户解决了燃眉之急,保障了储户资金的正常使用。客户拿着其家人的身份证来到该行办理业务,向工作人员咨询,其家人存折丢失,但现在行动不便,无法亲自来网点办理存折补办手续,现在又着急用这笔钱。

该行的工作人员了解情况后,表示鉴于客户家人这样的情况,支行可以提供特事特办的上门服务,并当即与客户确定了上门时间。随即,该行网点负责人及大堂经理驱车10多里路载客户来到客户家中,向行动不便的客户家人核实了相关情况后,为其办妥了委托手续。办理完成后,客户高兴地说:“因为我的一句话,工行工作人员就开车这么远为我家人办好了手续,真是解了我们的燃眉之急!谢谢你们!”

该行站在客户的角度,深入了解客户的需求,为客户解决难题,让更好地服务客户不仅仅“停留于嘴边”,更付出了实际行动。得到了客户的认可与称赞,提升了工行的服务口碑与品牌形象。

通讯员 李宏伟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0