首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北牡丹支行积极做好4月储蓄国债发行服务工作

4月将发行六期电子式国债,发行期分别为4月1日、10日和20日,包括3年和5年期国债,3年期国债利率为4%,5年期国债利率为4.27%。由于此次国债发行采取了新的方式,工行淮北牡丹支行在发行前积极做好准备工作:

一是网点做好宣传工作。此次发行是不间断发行,许多客户可能还不明确此次国债发行方式。该行提前在网点摆放宣传折页、海报,在门头跑马屏循环播放4月国债发行信息。

二是网点做好服务工作。大堂和柜面工作人员要首先学习掌握本次国债发行信息,如本次发行国债的类型、发行时间、期限和票面利率等。尤其是要了解本次国债为不间断发行且额度充足,基本可以满足客户需求。

三是做好4月10日国债到期的承接工作。4月10日会有部分客户携带到期的国债前来网点取款或者转存,该行将做好承接工作,以及宣传、解释新发行方式的工作,国债采取这一新发行方式,更加便民惠民。

通讯员 任晴晴

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0