首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北濉溪支行全力促进公积金贷款业务发展

为抓住机遇拓展市场领域,淮北濉溪支行高度重视、攻艰克难、主动出击,大力发展个人住房公积金贷款业务,截至2019年4月1日,该行个人住房公积金贷款余额较去年同期大幅度增长,实现公积金贷款业务跨越式增长。

锁定目标,攻克堡垒。今年以来,该行将住房公积金个人委托贷款业务作为重点拓展目标,支行成立以行长任组长、分管行长任副组长、市场营销部精选专职客户经理为组员的优秀团队。与濉溪县域相关机构共同协作、内外联动、有效沟通,研讨公积金委托贷款系统相关文件后,专题讨论住房公积金贷款办理工作中所需解决的问题、涉及到的业务操作环节,做好委贷系统的账户开立、岗位设置,制定了相关流程和管理办法。

巧借平台,做好服务。充分利用濉溪县相关机构的宣传平台和资源,强化服务,不断提高公积金贷款同业占比。加强业务学习,提升业务水平,组织员工学习新公积金规章制度相关文件,熟练掌握公积金业务流程及操作要领;加强与相关机构联系,第一时间获取优质房源信息,注重为客户提供优质、高效、快捷、便利的服务;支行已设立公积金贷款专职客户经理岗,设立专柜柜口办理公积金贷款各项业务,与相关机构密切往来联系、熟知公积金最新政策,及时了解贷款流程与相关制度,准确填报个人资料,依法合规办理个人公积金贷款的申请报批与审批,增强市场竞争力。

通讯员 李晓庆

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0