首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北汇通支行积极推进社保卡补换卡业务

淮北汇通支行自社保卡即时制卡设备投产以来,积极做好客户社保卡即时补换卡工作,大大缩短了客户社保卡换卡等待时间,树立了良好的工行品牌形象。

一、积极准备。该行高度重视社保卡补换卡业务,增设社保卡补换卡窗口,由专人负责配备设备色带,定期对补换卡设备进行清理,定期领取发票与空卡,确保社保卡即时补换卡业务能够顺利进行,及时服务广大市民。

二、加强培训。该行对社保卡补换卡业务的系统操作、设备清理、色带更换、注意事项等进行了系统培训,使员工了解社保卡业务的处理流程、办理要点及开展情况,确保每位员工都能对客户的具体情况做出正确的指引,切实做好社保卡补换卡服务。

三、强化拓展。该行在补换社保卡的同时,及时对民众进行社保知识普及,确保日后为客户提供更好的金融服务。该行将社保卡跨行补换卡业务作为拓展新客户的有力武器,积极开展营销工作,通过优质的服务,拓展个人客户。

该行以社保卡即时补换卡这一业务为服务切入点,不断强化科技创新与服务体验相融合,切实做好社保客户的服务与维护工作。

通讯员  鲁慧娟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0