首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行濉溪县支行开展消费者权益保护宣传活动

为进一步加强消费者权益保护工作,普及金融知识,借助3·15契机,邮储银行濉溪县支行金融知识宣传小分队送金融知识进村下乡。

本次活动对地方较为偏远、金融知识相对薄弱的村民,进行了理财业务、代销业务及信贷金融知识的普及宣传。一方面,向村民介绍理财及代销业务等的流程和渠道,防止其上当受骗,保护其自身权益,保障其资金安全;另一方面,宣传正规的理财途径及非法集资的危害,防范打击非法集资,共同维护金融活动安全。

一直以来,该支行十分注重金融消保工作,每月以不同群体为关注点,开展相应的金融消保宣传,旨在全面普及金融安全知识,保护消费者合法权益。该支行的金融知识宣传活动自开展以来就备受好评,这与该支行以客户为中心的服务理念密切相连,邮储银行濉溪县支行今后也将会继续做好消保工作,共筑金融安全。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0