首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“315”消费者权益保护教育宣传活动

日前,按照银保监会淮北监管分局统一部署,邮储银行淮北市分行在全行组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动,广泛普及金融知识,提升社会公众的金融素养。

据了解,此次宣传周活动以“权利·责任·义务”为主题,围绕提升金融服务品质、普及金融消费安全知识、引导消费者依法维权开展集中教育宣传,回应社会关切,及时有效处理客户诉求,提升服务效率和质量,保护金融消费者权益。同时,针对非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷等违法违规行为,邮储银行淮北市分行在网点设置宣传台、LED屏滚动播放宣传标语,做好客户安全提示。另一方面,邮储银行淮北市分行工作人员主动走出网点,走进乡村、校园、社区集中开展宣传教育。315消费者权益保护日当天,该行在相王广场开展金融知识宣传活动,向往来群众宣传介绍反假币、消费者权益保护、网络支付安全,合理使用信用卡等知识。同时,该行还通过在电视、报纸、网站、微信公众号等多种渠道开展宣传。此外,邮储银行还在门户网站、营业网点等醒目位置公布了投诉方式,确保投诉渠道便捷、畅通、有效,真正将消费者依法维权落到实处。

邮储银行淮北市分行将以此次宣传周活动为契机,进一步强化以客户为中心的理念,提高服务意识,创新服务方式,提升智能化服务水平,持续改善客户体验。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0