首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行:再贴现助力企业大发展

近年来,邮储银行淮北市分行牢记回归本源、服务实体的企业使命,积极运用再贴现等金融工具支持淮北市实体经济发展,特别是淮北矿业集团等地方支柱型企业发展壮大。2019年以来,该行不断走访,了解贴现需求,为淮北矿业集团贴现4.4亿余元。

淮北市矿业集团有限责任公司为淮北市支柱型企业,结算以银行承兑汇票为主,票据贴现需求大。邮储银行淮北市分行在了解情况后,积极接洽该企业,积极介绍该行贴现政策,第一时间了解企业贴现需求。该行安排专人每日走访淮北矿业集团,2月18日上午,淮矿集团向我行询问票据贴现价格,我行快速行动,十分钟内抵达企业现场,面对面商谈业务细节,并第一时间联系省分行相关业务部门争取优惠价格,最终淮北矿业在我行贴现2.5亿元,该行高效的服务获得了客户的高度肯定。邮储银行淮北市分行以优惠的价格、高效的服务为客户提供便利,切切实实节约了当地企业融资成本。

该行票据贴现业务,切切实实为企业提供了一条便利、低成本的融资渠道。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0